OW YUMMIE: McDonalds-ijsjes uit Azië zien er 1000x beter uit

Het is niet eerlijk.

België: step up your game!

Als je hier in McDonald’s een ijsje wilt bestellen, heb je keuze tussen McFlurry en vanille softijs. In Azië is er meer keuze.

Veel meer keuze.

Waffle cone pineapple sundae🍍😋 #mcdonaldschina

A post shared by jazzyberry (@jazzyberry) on

De ijsjes hebben er de gekste kleuren.

McDonald T.O.P…. Males keluar rumah dikarenakan cuaca panas yang bikin gerah?? Gua punya solusi nih, serbu aja #icecream nya @mcdonaldsid …. 。 Panas panas gitu enaknya ice cream TOP dari @mcdonaldsid , kalo siang gitu juga gak perlu antri buat dapetin ice cream cone nya… Sekarang juga uda gampang buat dapatin Seasalt dan Banana nya, gak kayak dulu mesti kena PHP mbak nya di bilang cair melulu 😜😜… Selain 2 rasa ini juga ada yg coklat dan yang original yah… 。 Lokasinya gampang di cari, tinggal serbu aja @mcdonaldsid sekitaran rumah atau kantor elu… Kalo gua sih satu gak cukup, jadinya pesen dua ✌🏻… ——————————- . 🚗💨💨#NyetirCariMakan #NCM ——————————- . 🏠 @mcdonaldsid . 🍦Seasalt ; Banana TOP [email protected] 💰8k . ⏰24hours 。 。 。 。 。 #foodies #wisatakuliner #foodporn #foodphotography #kulinermedan #foodlover #nomnom #foodie #foodblogger #yummy #medanfoodlovers #medan #fujifilm #huntingkuliner #foodreview #ilovefood #follow4follow #bloggermedan #icecream #banana #seasalt #caramel #picoftheday #vscocam #mcdonalds #mcdonaldsicecream #blogger #foodculinery

A post shared by Nyetir Cari Makan [NCM] (@nyetircarimakan) on

En de origineelste smaken.

Zoals Cendol, een typisch kokosdrankje uit het Oosten.

🍦😋#mcdonaldsicecream #mcdonalds

A post shared by Ricky Chen (@ricky7151) on



(lees verder op de volgende pagina)

GEEN REACTIES